La mia storia

“ Nel Luglio del 2000 inizia la mia prima esperienza in una gelateria come banconista ed il passo è breve all’appassionarsi in questo bellissimo mondo.

Maestro gelataio, il boss delle torte, i migliori panettoni artigianali, il gelato artigianale

I primi passi

Nel mese di Gennaio del 2001 infatti, vado per la prima volta ad una fiera del settore, dove prendo contatti per poter conseguire specializzazioni in scienze alimentari e studio della materia prima, fino a quando il 3 Giugno del 2006 (data che non scorderò mai nella mia vita) apro la mia prima gelateria a Pozzallo (Rg) sul Lungomare Pietrenere.

Maestro gelataio, il boss delle torte, i migliori panettoni artigianali
Maestro gelataio, il boss delle torte, i migliori panettoni artigianali

Obiettivi

Nel Maggio 2018 l'apertura della seconda gelateria a Marina di Ragusa.Dall’ormai lontano 2000 ad oggi, ogni anno imperterrito, con tenacia e pieno di grinta e prospettive continuo a formare e a formarmi.
Mi occupo di consulenza per l’apertura di nuove gelaterie anche con la formula “all inclusive” per conto terzi e la formazione di nuovi gelatieri ”.Il mio obiettivo principale è quello di esportare la cultura del mangiare in modo sano.

Nessun prodotto nel carrello.