Recensione Gambero Rosso, Gelaterie d'Italia 2019, Gelateria L'Artigianale di Pozzallo, gelato Artigianale, Sicilia, Artigianalità

Qui di seguito la Recensione di Gambero Rosso – Gelaterie d’Italia 2019

Siamo sul lungomare di Pozzallo, dove specialmente nei mesi estivi, i numeri possono farsi importanti.

Nonostante ciò, nel locale di Stefano Baglieri ci sono alcuni punti fermi che non vengono mai persi di vista, cortesia e gentilezza del personale, ad esempio, oltre qualità mantenuta nelle varie espressioni dell’offerta.

I gusti esposti nelle sorbettiere lo fanno da padrone, ma vale altresì la pena assaggiare granite cremolate e pasticceria fredda.

Tornando a coni e coppette, l’elenco degli ingredienti impiegati sia per le creme che per i sorbetti vegan è già una garanzia, come lo zucchero di canna grezzo e “tutto quello che ci offre il nostro fruttivendolo di fiducia”.

Ecco perché consigliamo di provare opzioni “semplici” come la noce sei Nebrodi, la mandorla Pizzuta di Avola e il pistacchio di Bronte. Stesso discorso per la frutta dal mandarino di Ciaculli alla pesca tabacchiera.

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📍
Via Lungomare Pietrenere, Pozzallo
📞 0932 958438

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