
Recensione Gambero Rosso – Gelaterie d’Italia 2023
Siamo nel regno di Stefano Baglieri: passione ,ricerca, accuratezza nella scelta delle materie prime sono i suoi leitmotiv. Per la realizzazione dei gelati viene utilizzato

Le Torte
VENERE NERA Bisquit al rum Crumble di nocciole Bavarese al cioccolato 72% sur del lago Cremoso di nocciola Piemonte i.g.p. Glassa lucida al cioccolato GREEN

Fave di Cacao
Le Fave di Cacao sono i semi dei frutti dell’albero del cacao. Essi godono di numerose proprietà benefiche e sono l’ingrediente base per la creazione

la massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria Gourmet

Il Melograno e le sue proprietà
Il frutto di melograno contiene in grande quantità vitamina A e vitamina C. È anche ricco d’acqua, fibre, fruttosio, sali minerali e ha ha proprietà

Il Dolce tipico della tradizione Natalizia? Naturalmente il Panettone…
Il Panettone Artigianale è il dolce tipico della tradizione natalizia a cui non possiamo resistere! Come ogni anno il nostro laboratorio è a pieno regime