Panettone Classico
Il Panettone Classico Baglieri, segue la ricetta della tradizione con lievitazione lenta e naturale, donandogli la classica alveolatura all’interno della quale sono racchiusi gli aromi e profumi della terra siciliana che vengono sprigionati dai canditi di cedro e arancio totalmente naturali di agrumeti locali.
All’esterno una glassa all’amaretto, realizzata con le mandorle locali arricchiscono il panettone rendendolo ancora più profumato.
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pasta d’arancia candita, uvetta sultanina, cedro e arancia a cubetti, albume d’uovo, farina di mandorle, sale, E471.
Panettone Pistacchioso
Il Panettone Pistacchioso Baglieri è un esplosione di gusto intenso e cremoso.
All’interno pistacchi interi di Bronte e crema di pistacchio di Bronte, all’esterno una golosissima glassa anch’essa al pistacchio.
È un panettone per temerari e per chi ama i gusti forti ed intensi, come ogni ricetta che caratterizza la nostra terra: la Sicilia.
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pistacchio intero di Bronte, pasta di pistacchio di Bronte, granellose di pistacchio, cioccolato bianco, sale, E471.
Panettone Pere e Cioccolato
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, cioccolato monorigine Tanzania 56%, pere candite
Prodotti da: Gelateria L’Artigianale di Baglieri Stefano, Lungomare Pietrenere | POZZALLO (RG)