
Panettone Classico
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pasta d’arancia candita, uvetta sultanina, cedro e arancia a cubetti, albume d’uovo, farina di mandorle, sale, E471.

Panettone Pistacchioso
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pistacchio intero di Bronte, pasta di pistacchio di Bronte, granellose di pistacchio, cioccolato bianco, sale, E471.

Panettone ai 3 Cioccolati
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pasta d’arancia candita, cioccolato in gocce 72% SUR DE LAGO (Venezuela), cioccolato al latte 38% (Costa d’Avorio), cioccolato bianco in gocce 35%, sale, E471.

Panettone Pera e Cioccolato
INGREDIENTI
Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, cioccolato monorigine Tanzania 56%, pere candite.
Prodotti da: Gelateria L’Artigianale di Baglieri Stefano, Lungomare Pietrenere | POZZALLO (RG)